29,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: Christian
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 208
- Ersterscheinung: 05.11.2021
- ISBN: 9783959613934
Der Brotdoc
Gesundes Brot aus meinem Ofen. Backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
Nach dem Erfolg des »Brotbackbuch Nr. 2« von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner alias »Der Brotdoc« legt der Brotdoc jetzt nach: Ein Brotbackbuch für Einsteiger ohne Vorkenntnisse. Brotbacken ohne teures Equipment. Mit leicht verständlicher Einleitung, in der der Brotdoc das wesentliche Know-how zusammenfasst und über gesundheitliche Vorteile von selbst gebackenem Brot informiert. Hiermit stellen sich schnell Backerfolge ein.
- Mit Step-by-Step-Anleitungen für die wichtigsten Arbeitsschritte
- Ausführliche Erklärung des gefürchteten Sauerteigs
- Mit 65 Rezepten (von Beginner-Rezepten zu Könner-Roggenbroten) und vielen Tipps
- Mit Step-by-Step-Anleitungen für die wichtigsten Arbeitsschritte
- Ausführliche Erklärung des gefürchteten Sauerteigs
- Mit 65 Rezepten (von Beginner-Rezepten zu Könner-Roggenbroten) und vielen Tipps
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.