Cover-Bild Echt vegetarisch – Das Standardwerk
48,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 368
  • Ersterscheinung: 25.10.2021
  • ISBN: 9783960936855
Brigitte Tacke, Dirk Tacke

Echt vegetarisch – Das Standardwerk

Grundlagen, Praxis, Rezepte

Das Standard-Werk für die vegetarische Ernährung! Mit 150 Rezepten sowie Pflanzen-Steckbriefen, Infos zu regionalem Anbau, Tipps zu Verarbeitung und Lagerung und Hinweise zu Nutzung und gesundheitlichen Aspekten der einzelnen Gemüsesorten.

Gemüse in seiner ganzen Vielfalt abzubilden – das ist das Ziel von Brigitte und Dirk Tacke in diesem Buch. Dabei entstand mehr als eine Rezeptesammlung. Neben praktischen Rezepten , die heimische Gemüsesorten in den Fokus stellen, sind auch auch Hinweise zu ihrem Anbau , der Haltbarmachung oder ihrer optimalen Nutzungsart enthalten. Eine Hommage an das Gemüse!

In diesem Buch erwartet Sie:
- Grundlegendes Faktenwissen zu heimischen Gemüsesorten – inklusive Steckbriefen, Informationen zum Anbau und der Lagerung und Haltbarmachung sowie Hinweise zur Verarbeitung und ggf. der gesundheitlichen Wirkung
- 150 Rezepte für die Alltagsküche zu Hause, nach Jahreszeiten sortiert
- ein ausführlicher Grundlagenteil mit Informationen zur Nutzungsart verschiedener Gemüsesorten – von Blatt- bis Wurzelgemüse

Unser Gemüse – mehr als nur eine Beilage

Damit vegetarische Speisen über ihren Status als Beilage hinauswachsen können, haben Brigitte und Dirk Tacke, zwei professionelle Foodfotografen bzw. -stylisten, Rezepte kreiert, die das Gemüse in den Vordergrund stellen. Ob Chicorée-Risotto, knackiger Waldorfsalat oder die grüne Gazpacho mit Kresse – hier findet jeder die passenden kreativen Anregungen , um der eigenen Gemüseküche den richtigen Pfiff zu verleihen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.