€
- Genre: Kinder & Jugend / Bilderbücher
- Seitenzahl: 32
- Ersterscheinung: 19.03.2025
- ISBN: 9783328303756
Känguru Knickohr – Huhu, Känguru! Was hörst denn du?
Bilderbuch ab 4 Jahren
Igor Lange (Illustrator)
Losgehüpft in ein großartiges Bilderbuch-Reime-Abenteuer!
»Aufwachen, mein Schatz !«, ruft Mama Känguru am Morgen. Und was macht Knickohr? Das kleine Känguru kuschelt sich noch mal gemütlich in seinen Platz . Nach dem Spielen am Nachmittag räumt Knickohr nicht etwa auf , sondern stapelt auf seinen Turm noch mehr Klötze drauf . Denn das kleine Känguru hört nur, was es hören will: So wird der ganze Tag , wie Knickohr ihn mag ! Ein ganz besonderer Bilderbuch-Spaß der Spiegel-Bestsellerautorin Britta Sabbag - mit lustigen Reimen zum Mitraten, Mitmachen und Mitlachen für alle Kinder ab 4 Jahren
- Hörbuch / CD 9,99 €
- audio-download / MP3 9,95 €
Es sind noch keine Einträge vorhanden.