Wunderbar und poetisch
In diesem wunderschönen, träumerischen und besonderen Kinderbuch wird der Leser dazu ermutigt, Entscheidungen zu treffen und sein Leben selbstbestimmt und individuell zu leben.
Das Werk von brittasabbag ...
In diesem wunderschönen, träumerischen und besonderen
Das Werk von
brittasabbag , illustriert von igorlange aus dem
adrianverlagwimmelbuchverlag erzählt auf poetische Art, wie man mutig, selbstbewusst, intuitiv auf sich vertraut und dass der eigene Weg sich findet, ermutigt auch dass Fehler ok sind und Lösungen zu finden sind.
Traumhaft schöne, märchenhafte und kreative Illustrationen bekräftigen die Geschichte.
Ich werde es demnächst mal meiner Nichte vorlesen, sie wird im September eingeschult.
Es würde als Geschenk eventuell auch passen, da ja ein neuer Weg für sie beginnt, vorne im Buch ist Platz für eine Widmung. Es ist ein
Buch, dass nicht nur Kinder ermutigt, die vor einer neuen Herausforderung stehen, mir als Erwachsene gefällt es auch wahnsinnig gut. Die Altersempfehlung des Verlags ist ab sechs Jahren..ich muss sagen das es schwer ist pauschal bei diesem Buch zu sagen für welches Alter es geeignet ist, ich denke es ist gerade hier individuell sehr unterschiedlich. Es ist ein wunderbares hochwertiges Geschenk mit starken Illustrationen.