Fesselnd und packend: Ein Thriller, der unter die Haut geht
Zuerst war ich skeptisch, da ich zuvor noch keinen Thriller mit religiösen Einflüssen gelesen habe. Ich kann aber voller Überzeugung sagen, dass es ein faszinierendes Buch war.
Jack und Flo sind zwei ...
Jack und Flo sind zwei starke, tiefgründige Protagonistinnen, die eine wundervolle Beziehung zueinander teilen. Beide haben mit ihren Problemen zu kämpfen, doch sie besitzen genügend Kampfgeist, um sich jeder Situation zu stellen.
Von der Handlung habe anfänglich etwas anderes erwartet, doch die Entwicklung hat mir wirklich gut gefallen. Ich muss aber ehrlich sagen, dass es, besonders zum Ende hin, an manchen Stellen doch etwas verwirrend ist, da man mehreren Handlungssträngen folgt.
Die Atmosphäre und das Setting finde ich außerordentlich ansprechend, es wird so bildlich beschrieben, dass man sich die Umgebung sehr gut vorstellen kann, und auch die Emotionen der jeweiligen Situation nach empfinden kann.
In den letzten Seiten findet man zu jeder bestehen Frage eine Antwort, wodurch man das Buch mit einem befriedigten Gefühl beendet. Zudem war die Aufklärung auch absolut fesselnd und überraschend. Ich habe erstmal einen Moment gebraucht, um das gelesene zu verarbeiten.
Eine große Empfehlung meinerseits.