Eine schöne Geschichte
Chloe hat von ihrem unbekannten Onkel Barry eine Pension auf der Isle of Man geerbt. Bevor sie sich entscheidet, ob sie das Erbe antritt, reist sie auf die Isle of Man. Dort trifft sie auf Aiden, der auf sie sehr unfreundlich reagiert. Nur wieso?
Ich fand in diesem Buch die Landschaftsbeschreibungen wunderschön. Da möchte man sofort selbst hinreisen. Chloe war eine Anwältin in London und liebte alles strukturiert und plante alles. Da brachte sie das plötzliche Erbe völlig aus dem Konzept. Unerwartet und Fremd war erst einmal überhaupt nicht ihr Ding. Und ihr Freund war einfach nur schrecklich. Aalglatt, egoistisch und nur auf seine Karriere fixiert.
Aiden war natürlich eine Augenweide. Aber anfangs dachte ich auch nur, wo ist sein Problem? Aber das klärte sich natürlich alles innerhalb der Geschichte auf.
Fazit:
Es war wieder eine schöne leichte Lektüre für einen schönen Lesetag. Einfach abschalten und auf die Isle of Man reisen.