Cover-Bild Die Verwertung des Roggens in ernährungsphysiologischer und landwirtschaftlicher Hinsicht
Band der Reihe "Die Volksernährung"
54,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Springer Berlin
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 53
  • Ersterscheinung: 01.01.1925
  • ISBN: 9783642937743
C. Thomas, A. Scheunert, W. Klein, Maria Steuber, F. Honkamp, C. Pfaff, Max Rubner

Die Verwertung des Roggens in ernährungsphysiologischer und landwirtschaftlicher Hinsicht

5.Heft
NA Reichsaussch. Ernährungsforschung (Herausgeber)

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.