Band
der Reihe "Illustrierte Länderküchen / Bilder. Geschichten. Rezepte"
22,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Verlagshaus Jacoby & Stuart
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 192
- Ersterscheinung: 02.2010
- ISBN: 9783941087798
La cucina verde
Die schönsten italienischen Gemüserezepte
Larissa Bertonasco (Illustrator)
Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahllose Gemüsesorten, die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden. Von Artischocke bis Zucchini hat Carlo Bernasconi insgesamt achtzehn Gemüsesorten ausgewählt, mit denen in Italien gern gekocht wird. Er erklärt die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Gemüse und lässt dabei auch persönliche Erinnerungen an die Küche seiner Nonna und seiner Mamma einfließen. Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den bunten Reigen der Gemüsesorten ein und wecken Italien-Sehnsüchte. Vor das Kochen und Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.