Lemon Kiss / spannungsgeladene & emotionsreiche Lovestory um Dominanz und Demut
In " Lemon Kiss: Ein Later in Life-Liebesroman " lebt Magdalena ganz für ihr kleines Bistro und nimmt dafür so einiges in Kauf, da Maggie mit den Einnahmen gerade so über die Runden kommt.
Auch ist Maggie ...
Auch ist Maggie mit Leib und Seele Single und sah sich nie als Ehefrau und Mutter. Sie genießt lieber von Zeit zu Zeit aufregenden Sex, der ohne gegenseitige Verpflichtung einhergeht.
Doch dann begegnet Maggie dem dominanten Adrian und lässt sich von dessen großspurigern Art nicht die Butter vom Brot nehmen. Jedoch findet Adrian gefallen an der resoluten Maggie und versucht über deren Pacht des Bistros an sie heranzukommen.
Aber Maggie lässt Adrian von Anfang an spüren, was sie von seinem Vorschlag hält, denn auch wenn sie vieles für ihr Bistro bereit ist zu tun, schließt dies Sex gegen finanzielle Vergütung strikt aus.
Allerdings muss sich Maggie eingestehen, dass sie etwas an dem dominanten Adrian reizt und er tiefliegende erotische Sehnsüchte weckt. So treffen beide die Vereinbarung, eine rein erotische Beziehung einzugehen, ohne irgendwelche romantische Verstrickungen.
Doch was passiert, wenn Adrian oder Maggie doch mehr vom anderen wollen, als nur die sexuellen Vorlieben gemeinsam auszuleben? Gibt es für beide dann evtl eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft?
Die Story lässt sich leicht und flüssig, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Maggie und Adrian mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende sowie brisante Momente und einige heiße Szenen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie Maggie mit Adrians Dominanz zurechtkam und ob es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.