Einfach vegane Leckereien genießen
Carola Heine hat mit dem kleinen Buch wieder jede Menge leckere, vegane Köstlichkeiten zusammengeschrieben.
Gerade weil ich vegane Ernährung generell recht einfach finde, aber gerade beim Backen und bei Süßem mir die Ideen fehlen, hat die Autorin mir hier viele tolle Anregungen geliefert. Vor allem die Alternativen für den Einsatz von Eiern finde ich sehr kreativ.
Mir gefällt besonders, dass die Zubereitung einfach ist und der Geschmack überzeugt. Es ist alles schnell und leicht hergestellt und daher auch für spontane Aktionen ideal geeignet.
Zudem finde ich die vielfältige Auswahl, von Kuchen über Nachtisch und Snacks bis hin zu Schokoriegeln super.
Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass ich mir mehr Rezepte gewünscht hätte, weil ich von den Gerichten begeistert bin.
Mich hat das Büchlein überzeugt und genau deshalb gebe ich ihm gerne 5 von 5 Sternen.