19,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Freies Geistesleben
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 160
- Ersterscheinung: 17.09.2015
- ISBN: 9783772525254
Great British Cooking
Das Beste aus der englischen Küche
Gabriele Hoch (Übersetzer), Sebastian Hoch (Übersetzer)
Carolyn und Chris Caldicott haben die ganze Welt auf der Suche nach
verführerischen Rezepten bereist. In ihrem neuen Buch sind sie in
ihrer Heimat fündig geworden und laden zu einer kulinarischen Reise
durch die Köstlichkeiten der traditionellen britischen Küche ein. Vom
klassischen Frühstück mit Bacon and Beans, einem Ploughman’s Lunch
oder Shepherd’s Pie bis zum Roly-Poly als Nachspeise zeigen sie, dass
in Großbritannien neben einer bezaubernden Landschaft, historischen
Orten und den Royals auch für den Gaumen allerlei geboten ist.
verführerischen Rezepten bereist. In ihrem neuen Buch sind sie in
ihrer Heimat fündig geworden und laden zu einer kulinarischen Reise
durch die Köstlichkeiten der traditionellen britischen Küche ein. Vom
klassischen Frühstück mit Bacon and Beans, einem Ploughman’s Lunch
oder Shepherd’s Pie bis zum Roly-Poly als Nachspeise zeigen sie, dass
in Großbritannien neben einer bezaubernden Landschaft, historischen
Orten und den Royals auch für den Gaumen allerlei geboten ist.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.