18,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Heel
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 176
- Ersterscheinung: 07.03.2011
- ISBN: 9783868523614
Dutch Oven
Kochen über offenem Feuer
Hier handelt es sich um DIE Dutch Oven-Bibel vom Bestseller-Autor Carsten Bothe!
Das erste Buch über das Kochen mit dem Dutch Oven von Bothe hat sich mittlerweile über 75.000 mal verkauft. Es ist der Klassiker unter den Dutch Oven-Büchern und bietet neben der Einführung in die Geschichte des Dutch Ovens, die Pflege und die Basics von der Feuerstelle über die Hitzeregulierung bis hin zu den Garzeiten alle wichtigen Tipps für das Kochen mit dem schwarzen Pott. Für den Dutch Oven-Anfänger ist das Buch eine unverzichtbare Hilfe und fortgeschrittene Pott-Köche werden von den vielen tollen Rezepten begeistert sein.
Ob Filetspitzen in Calvadosrahm, Lammragout oder Wildentenbraten - das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Draußen Kochen, Geselligkeit und Spaß! Rund 25 Eintopf-Rezepte von Brunswick Stew über Wildschwein-Bohnen-Suppe und Soljanka bis hin zu Chili in XXL machen Eintopf-Fans und alle Freunde deftiger Gerichte glücklich. Aber auch Fisch oder Beilagen von Kümmelkartoffeln bis hin zu Grillzwiebeln, Bierbrot oder Sauerteig-Bröchen, Zimtschnecken, Flammkuchen oder Pizza kann man mit den abwechlsungreichen Rezeptideen in diesem Buch im Dutch Oven zubereiten. Die Rezepte von Bothe stehen für Gelinggarantie beim Bekochen großer Gästescharen und sorgen für Abwechslung in der Campingküche beim Familienurlaub.
Autor Carsten Bothe hat den Dutch Oven vor 15 Jahren nach Deutschland gebracht. Er ist der Experte für das Kochen am Lagerfeuer und hat im HEEL Verlag zahlreiche Bücher über Dutch Oven, Petromax, Grillen, Wildküche und Campingkücher veröffentlicht.
Das erste Buch über das Kochen mit dem Dutch Oven von Bothe hat sich mittlerweile über 75.000 mal verkauft. Es ist der Klassiker unter den Dutch Oven-Büchern und bietet neben der Einführung in die Geschichte des Dutch Ovens, die Pflege und die Basics von der Feuerstelle über die Hitzeregulierung bis hin zu den Garzeiten alle wichtigen Tipps für das Kochen mit dem schwarzen Pott. Für den Dutch Oven-Anfänger ist das Buch eine unverzichtbare Hilfe und fortgeschrittene Pott-Köche werden von den vielen tollen Rezepten begeistert sein.
Ob Filetspitzen in Calvadosrahm, Lammragout oder Wildentenbraten - das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Draußen Kochen, Geselligkeit und Spaß! Rund 25 Eintopf-Rezepte von Brunswick Stew über Wildschwein-Bohnen-Suppe und Soljanka bis hin zu Chili in XXL machen Eintopf-Fans und alle Freunde deftiger Gerichte glücklich. Aber auch Fisch oder Beilagen von Kümmelkartoffeln bis hin zu Grillzwiebeln, Bierbrot oder Sauerteig-Bröchen, Zimtschnecken, Flammkuchen oder Pizza kann man mit den abwechlsungreichen Rezeptideen in diesem Buch im Dutch Oven zubereiten. Die Rezepte von Bothe stehen für Gelinggarantie beim Bekochen großer Gästescharen und sorgen für Abwechslung in der Campingküche beim Familienurlaub.
Autor Carsten Bothe hat den Dutch Oven vor 15 Jahren nach Deutschland gebracht. Er ist der Experte für das Kochen am Lagerfeuer und hat im HEEL Verlag zahlreiche Bücher über Dutch Oven, Petromax, Grillen, Wildküche und Campingkücher veröffentlicht.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.