Sehr unterhaltsam…
Meine schrecklich beste Freundin und das riesengroße Theater ist der dritte Band der Reihe Meine schrecklich beste Freundin aus der Feder von Catherine Wilkins.
Meine Meinung
Meine schrecklich beste Freundin ...
Meine Meinung
Meine schrecklich beste Freundin und das riesengroße Theater ist wieder einmal eine sehr gelungene und unterhaltsame Geschichte.
Ich mag, wie Catherine Wilkins ihre Protagonistin Jess die Geschichte erzählen lässt. Ich finde, man merkt in dieses dritten Band auch deutlich, was Jess für eine großartige Entwicklung durchgemacht hat. Und mir gefällt auch, wie überspitzt manche Situationen gezeichnet sind, aber trotzdem durchaus wichtige Erkenntnis bieten.
Außerhalb von Jess‘ Familie hat meines Erachtens die Figur Amelia die größte Entwicklung durchlebt, was mir wirklich gut gefällt.
Fazit
Auch dieser dritte Band hat mich wieder außerordentlich gut unterhalten. Ich mag diese Reihe wirklich sehr & hoffe auf weitere, tolle Geschichten.