Cover-Bild Echt. Fesch. Gekocht.
14,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Christian München
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 224
  • Ersterscheinung: 24.08.2016
  • ISBN: 9783862449767
Catrin Neumayer, Carletto Ferrari

Echt. Fesch. Gekocht.

90 Rezepte aus der modernen Heimatküche Österreichs
So schlicht und doch so raffiniert: Österreichisch kochen ist hohe Kunst und viel Bauchgefühl. Catrin Neumayer, Autorin des preisgekrönten Foodblogs cookingCatrin, liebt die Rezepte ihrer Heimat und verbindet sie mit modernen Einflüssen. Entstanden ist ein Kochbuch mit neuen und alten österreichischen Lieblingsrezepten, viel Flair und Gerichten, die jeder nachkochen kann.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.