Cover-Bild Verführerisch vegetarisch
19,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Jan Thorbecke Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 144
  • Ersterscheinung: 18.02.2014
  • ISBN: 9783799504461
Chloe Coker, Jane Montgomery

Verführerisch vegetarisch

Gemüsegenuss für jeden Tag
Mit erdiger Roter Bete, saftig-aromatischen Tomaten, cremiger Avocado und vielen guten Zutaten mehr gelingt Ihnen eine abwechslungsreiche fleischlose Küche, die nicht nur viele gesunde Nährstoffe, sondern vor allem echte Geschmackserlebnisse bereit hält. Dabei verführen die beiden Autorinnen natürlich auch zu süßen Sünden wie French Toast mit Bananen oder glutenfreien Schokoladen-Orangen-Brownies, aber ebenso zu veganer italienischer Caponata, die ohne Brot auch glutenfrei ist. Die Rezepte nehmen Anleihen aus verschiedenen Länderküchen und vereinen diese in kreativen Gerichten, die ganz sicher nicht nur Vegetariern schmecken werden.

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Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 21.02.2018

für jeden Tag!

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Gemüsegenuss für jeden Tag und das auch noch mit glutenfreien und veganen Rezepten? Mit praktischen Anmerkungen startet man in das lecker anmutende Kochbuch von Chloe Coker & Jane Montgomery aus dem Thorbecke-Verlag. ...

Gemüsegenuss für jeden Tag und das auch noch mit glutenfreien und veganen Rezepten? Mit praktischen Anmerkungen startet man in das lecker anmutende Kochbuch von Chloe Coker & Jane Montgomery aus dem Thorbecke-Verlag. Aufgeteilt in eine kleine Einleitung über die wichtigsten Nährstoffe und über eine praktische und gut gefüllte Speisekammer als Tipp gelangt man an die wichtigste Mahlzeit, das Frühstück. Bei den Engländern legt man gerne auch mal ein Brunch auf einen einfachen Wochentag und findet hier rustikale, feine und auch internationale Frühstücksvarianten.
Über kleine Häppchen, Dips, Salsas und Saucen gelangt man ohne Umschweife zu den Suppen und Salaten und da geht einem Vegetarier wirklich das Herz auf.
Deftige Hauptgerichte lassen einen schnell sattwerden und die Mengen, bzw. Portionsangaben sind ausführlich und ausreichend. Zum Abschluss findet man in den süßen Leckereien sicherlich noch die ein oder andere Dessertvariation.
Mir ganz persönlich hat es das "italienische Brot" auf Seite 88 angetan.
Die Abwandlung in einen glutenfreien Hefeteig war kein Problem. Mit einen frischen Salat dazu ein wahrer glutenfreier Genuss!