Wichtiges Thema, aber leider langweiliger Schreibstil
Fabian hat Liebeskummer, weil sich Becca von ihm getrennt hat. Auf einer Party am Wochenende will er mit ihr reden. Doch als er Becca betrunken und schlafend in einem Zimmer findet, hat auch er schon ein paar Bier zu viel getrunken. Er zückt das Handy und macht Fotos von ihr, die er anschließend an die ganze Klasse schickt.
Meine Meinung: Christian Linker beschreibt die Gefahren die Handys und Alkoholkonsum haben können. Außerdem beschreibt er das Gefühl der Täter zu sein, der man nie sein wollte, und wie es ist, wenn einem so etwas wiederfährt.
Die Storyline war gut und das Buch behandelt generell ein sehr wichtiges Thema, über das mehr aufgeklärt werden sollte. Deshalb finde ich es als Schullektüre zum Beispiel sehr gut geeignet. Leider ist der Schreibstil aber gar nicht meins gewesen.