Das beliebteste GU-Backbuch aller Zeiten ist wieder da!
Köstliche Sonntagstorten, klassische Blechkuchen, duftende Weihnachtsplätzchen oder herzhaftes Partygebäck – mit dem großen GU-Backbuch machen Sie all das für den großen Auftritt hübsch.
Die mehrfach preisgekrönten Kochbuch-Autoren, Christian Teubner und Annette Wolter, präsentieren Ihnen Backrezepte, Praxistipps und enthüllen für Sie sogar Großmutters Backgeheimnisse. Dieses Buch ist so gut, dass es mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurde – und das nicht ohne Grund. Aber sehen Sie selbst...
„Backvergnügen wie noch nie“: Ihr Backbuch auf einen Blick
Das erwartet Sie in „Backvergnügen wie noch nie“:
- Wichtige Grundrezepte und Tipps
- Wenn Gäste kommen
- Party-Gebäck für viele
- Backen für Familienfeste
- Menü-Gebäck mit Tradition
- Große Weihnachtsbäckerei
- Gebäck zum Jahreswechsel
- Osterüberraschungen
- Vollkorngebäck
- Brot und Brötchen
- Großmutters Backgeheimnisse
- Backwissen im Überblick
Das große GU-Backbuch: Grundrezepte und Tipps
Das pure Backvergnügen beginnt mit der Basis: Wie gelingt der Hefeteig richtig, was brauche ich für einen Blätterteig oder worin besteht eigentlich der Unterschied zwischen Mürb- und Rührteig? Viel nützliches Wissen rund um die wichtigsten Grundrezepte wird Ihnen in diesem Backbuch einfach und anschaulich erklärt.
Ob kleiner Kreis oder großes Fest – mit diesem Backbuch können die Gäste kommen
Für die gemütlichen Sonntage mit der Familie:
Für die gesellige Party mit den Freunden:
Oh du fröhliche: Backrezepte für Weihnachten
Plätzchen backen mit dem Nachwuchs
Die Lieben verwöhnen
Brot und Brötchen selbst gemacht – die besten Rezepte
Die Geheimnisse der Großmutter: Was früher schon gut war, schmeckt heute noch besser