26,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: humboldt
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Gesundheit
- Seitenzahl: 208
- Ersterscheinung: 31.08.2017
- ISBN: 9783899939538
Das große Schonkost-Kochbuch
Über 130 Rezepte für die ganze Familie mit allen wichtigen Nährwertangaben. Die richtige Ernährung bei Sodbrennen, Magendruck, Blähungen, Völlegefühl und Übelkeit
• 130 leckere Rezepte gegen Sodbrennen, Magendruck, Blähungen, Völlegefühl und Übelkeit
• Nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE entwickelt
Reizarm genießen
Völlegefühl, Blähungen oder Übelkeit müssen nicht sein. Langeweile im Speiseplan aber auch nicht! Denn aus heutiger Sicht ist eine streng beschränkte oder fade Kost, wie sie früher oft empfohlen wurde, nicht mehr nötig. Die Ernährungsexpertin Christiane Weißenberger hat für „Das große Schonkost-Kochbuch“ über 130 abwechslungsreiche Rezepte zusammengestellt, die leicht, lecker und gut bekömmlich sind. Die Rezepte wurden nach den aktuellen Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE entwickelt. Darüber hinaus liefert Ihnen die Ernährungsexpertin viele hilfreiche Tipps, Informationen und Nahrungsmitteltabellen, die bei der richtigen Auswahl der Lebensmittel helfen. Die Zutaten sind in den meisten Supermärkten erhältlich und das Nachkochen wird Ihnen ganz leichtfallen.
Auswahl der Rezepte:
Frühstück:
- Erdbeermüsli
- Kräuterquark-Tomatenbrot
- Kräuterrührei
- Apfel-Quark-Brötchen
Salate:
- Farfalle-Salat
- Winterkartoffelsalat
- Rote-Bete-Salat
Suppen und Eintöpfe:
- Kürbis-Ingwer-Suppe
- Gulaschsuppe
- Gemüse-Kasseler-Eintopf
Hauptgerichte:
- Kräuterforelle aus dem Ofen
- Hackpfanne Kreta
- Herbstliche Spätzlepfanne
Süße Versuchung:
- Bananeneis
- Apfel-Buttermilch-Dessert
- Rosinenschnecken
• Nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE entwickelt
Reizarm genießen
Völlegefühl, Blähungen oder Übelkeit müssen nicht sein. Langeweile im Speiseplan aber auch nicht! Denn aus heutiger Sicht ist eine streng beschränkte oder fade Kost, wie sie früher oft empfohlen wurde, nicht mehr nötig. Die Ernährungsexpertin Christiane Weißenberger hat für „Das große Schonkost-Kochbuch“ über 130 abwechslungsreiche Rezepte zusammengestellt, die leicht, lecker und gut bekömmlich sind. Die Rezepte wurden nach den aktuellen Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE entwickelt. Darüber hinaus liefert Ihnen die Ernährungsexpertin viele hilfreiche Tipps, Informationen und Nahrungsmitteltabellen, die bei der richtigen Auswahl der Lebensmittel helfen. Die Zutaten sind in den meisten Supermärkten erhältlich und das Nachkochen wird Ihnen ganz leichtfallen.
Auswahl der Rezepte:
Frühstück:
- Erdbeermüsli
- Kräuterquark-Tomatenbrot
- Kräuterrührei
- Apfel-Quark-Brötchen
Salate:
- Farfalle-Salat
- Winterkartoffelsalat
- Rote-Bete-Salat
Suppen und Eintöpfe:
- Kürbis-Ingwer-Suppe
- Gulaschsuppe
- Gemüse-Kasseler-Eintopf
Hauptgerichte:
- Kräuterforelle aus dem Ofen
- Hackpfanne Kreta
- Herbstliche Spätzlepfanne
Süße Versuchung:
- Bananeneis
- Apfel-Buttermilch-Dessert
- Rosinenschnecken
Weitere Formate
- ebook / PDF 25,99 €
- ebook / epub 25,99 €
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