Cover-Bild Sturm der Gefühle
Christine Feehan

Sturm der Gefühle

Roman
Ursula Gnade (Übersetzer)

Die Drake-Saga: leidenschaftlich und spannend!Elle, die jüngste und geheimnisvollste der Drake-Schwestern, vereint in sich die magischen Gaben aller sieben Frauen, um sie an ihre sieben Töchter weiterzugeben. Doch ihr Traummann Jackson verlässt sie, da er sich dieser Aufgabe nicht gewachsen fühlt. Als Elle auf einer Luxusjacht im Mittelmeer berufliche Ermittlungen durchführt, wird sie von dem attraktiven, intelligenten und telepathisch begabten Milliardär Stavros gekidnappt. Stavros hat sich immer genommen, was er haben wollte. Wird er Elle wieder freigeben?Mit Bonusmaterial und Werkverzeichnis.

Veröffentlicht am 16.10.2021

Sturm der Gefühle

Ich mochte Elle und Jackson als Paar und fand, dass sie gut zusammenpassten, besonders in der Art und Weise, wie sie einander durch einige sehr traumatische Erfahrungen begleitet haben. Ihre Verbindung und Chemie hat die Autorin sehr schön in die Geschichte eingewoben und überzeugend erzählt.

Da dies der Abschlussband der Drake-Sister-Reihe ist werden noch einige Fäden schlussendlich miteinander verknüpft und Charaktere aus früheren Büchern haben auch noch einmal ihren Auftritt, so dass neben den Drakes auch die ganze Stadt Sea Haven ihr Happy End bekommen.

Zum Abschluss gibt es von mir dann noch mal 4,5 von 5 Sterne und die obligatorische Leseempfehlung.