Cover-Bild Alles über gutes Grillen
36,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 320
  • Ersterscheinung: 01.03.2021
  • ISBN: 9783745902310
Christoph Brand, Mora Fütterer, Michael Koch, Guido Schmelich, Stephan Otto, Rose Marie Donhauser, Stefanie Hiekmann

Alles über gutes Grillen

Grundlagen, Praxis, Rezepte – mit Craft Beer Guide

Das Grundlagenwerk zum Grillen in Perfektion

Wer den Grill anfeuert, möchte sich einen schönen Abend mit Freunden und der Familie machen und es sich dabei mit einem guten Stück Fleisch genüßlich schmecken lassen. Gut, wenn man über all die kleinen und großen Dinge zum Thema Grillen Bescheid weiß.  

Alles was man über grillen wissen muss, wird hier ausführlich beschrieben.  

Das große 320 Seiten Werk ist das einzige, was Sie neben der Grillzange und Hunger sonst zum Grillen brauchen. Im kompakten Grundlagenteil erfährt man alles Wichtige zum Grillen, Smoken und Räuchern – mit Warenkunde und Profihacks. Als unschlagbares Extra enthält das Buch einen Craft-Beer-Guide und Bierempfehlungen zu jedem Rezept, sodass Sie nie auf dem Trockenen sitzen müssen. Die über 120 raffinierten und abwechslungsreichen Rezepte mit Fisch, Fleisch und Gemüse sowie passende Beilagen, süßen Desserts, Dips und Co. sorgen für den Hochgenuss vom Grill – so, kann die Saison beginnen!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.