- Verlag: PANTAURO
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 312
- Ersterscheinung: 30.04.2018
- ISBN: 9783710500039
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 1
Gibt es einen Platz auf der Erde, an dem die Weltküche ein einzigartiges kulinarisches Fest feiert?
Monat für Monat startet eine neue Herausforderung, wenn die Gastköche des Ikarus mit Ihren besonderen Zutaten in Salzburg eintreffen und ihre aussergewöhnlichsten Kreationen auf die Teller zaubern. »Chefs« aus Frankreich, Spanien, Großbritannien, Belgien, Niederlande, Skandinavien, USA Suüdamerika, Afrika, Asien und allen anderen Ecken und Enden der Welt - die Besten, Aufregendsten, Kreativsten, die Wildesten und Altmeister des gesamten Kochuniversums.
Das Ikarus mit seinem Patron Eckart Witzigmann sowie Executive Chef Martin Klein ist viel mehr als ein Restaurant mit wechselnden Köchen und Speisekarten, es ist vielmehr ein Epizentrum für Geschmack, Kulinarik und Inspiration aller Sinne.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.