Cover-Bild Classic Cars Review Volume 2
Cindi Cook

Classic Cars Review Volume 2

• GROSSFORMAT: 29 x 37 cm , 304 Seiten
  • Sprachen: Deutsch, Englisch
  • Nachfolgeband des Bestsellers Classic Cars Review mit insgesamt 10.000 Exemplaren
  • Dank luxuriöser Ausstattung ein echtes Statement-Piece
  • Ein perfektes Geschenk für Menschen, für die das Automobil kein Fortbewegungsmittel, sondern ein Kulturgut ist
  • Für alle Automobil-Interessierten, Oldtimer-Fans, Freunde des exklusiven Lifestyles
Zweite Runde für erstklassige Automobile: Die Fortsetzung des erfolgreichen Classic Cars Review lädt Oldtimerfans auf eine wundervolle Nostalgiereise ein. Ausführlich porträtiert der Bildband unvergessliche Modelle und spektakuläre Events rund um historische Fahrzeuge: Herausgeberin Cindi Cook und weitere Automobilexperten präsentieren Oldtimer, die selten waren oder wurden, in makellosem Zustand oder als Garagenfunde mit Patina, die bei Auktionen Höchstpreise erzielten oder vor allem ideellen Wert haben.
Wir werden mitgenommen auf traditionsreiche Veranstaltungen und in die Welt exklusiver Automobilclubs. Kenner geben Tipps zu Fragen wie: Wie erwerbe ich sicher ein Classic Car? Wie pflege ich es am besten? Und wie kann es zur Geldanlage werden?

Es sind noch keine Einträge vorhanden.