einfach schön!
"Einfach schön" drückt genau aus, was ich bei der Story empfunden habe. Obwohl ich zu Beginn unsicher war, ob mir diese gefallen könnte, da ich Cowboys eigentlich nicht so mag, ist es Clannon Miller wieder einmal gelungen, mich zu fesseln und absolut mitzureißen.
Ich hab die Protagonistin vom ersten Moment an gemocht und mich mit ihr verbunden gefühlt.
Dazu kam dann noch dieser Miesepeter von einem Cowboy-Vater, der ihr das Leben definitiv nicht leicht gemacht hat. Wie gern ich ihn manchmal erwürgt hätte! GRRR!
ich stand durchgängig voll auf ihrer Seite, besonders als sie einen solchen Tiefschlag erlitt, der mich zu Tränen gerührt hat. Anna ist eine starke Frau, die mich wirklich auch in solchen Situationen stark beeindruckt hat.
Clannon Miller fängt den Hörer/Leser in dieser Geschichte wieder ein. Gewürzt mit Erotik, viel Humor und Leidenschaft hat sie einfach wieder eine perfekte Liebesgeschichte geschaffen <3 Gerne mehr davon!