Für Gänsehaut und kribbeln im Bauch
Die Autorin wohnt in der selben Kleinstadt wie ich und somit gab es mir nochmal ein ganz besonderes Lesegefühl ?
Zum Inhalt:
Sie bekommt den Namen Sophie und ist ab morgen ein neuer Mensch, bis sie in ...
Zum Inhalt:
Sie bekommt den Namen Sophie und ist ab morgen ein neuer Mensch, bis sie in einer Kneipe Chris kennenlernt, dachte sie auch sie würde den Plan gut durchhalten. Doch dann ist Chris nicht das geplante One-Night-Stand und hat mit ihrer Vergangenheit ziemlich viel gemeinsam. ?
Für mich ging es ab der ersten Seite an spannend los. Es kam sofort eine gewisse knisternde Stimmung auf. ✨
Sophie und auch Chris sind mir von Anfang an sympathisch. Ich konnte mich schnell in sie hineinversetzen und mitfiebern. Auch die weiteren Personen werden gut beschrieben, dass ich sofort ein Bild vor Augen hatte. ?
Die Geschichte ist sehr reizend und wird von der romantischen wie auch der kriminellen Seite klasse und fesselnd beschrieben. ❤️
Es ist nicht nur das typische Liebesgefühl sondern auch echt brutale Kriminalität. ?
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil eine aufregende Story die nächste jagt. ?
Die Spannung ist am Anfang des Buches und am Ende besonders hoch und somit ziemlich süchtig machend ?
Claudia schafft es die Geschichte sehr bildhaft zu umschreiben und mich als Leser absolut an die Seiten zu binden ☺️