Flammendes Herz
2 lange Jahre habe ich auf diese Fortsetzung gewartet. Man und dann hab ich es und es ist so schnell wieder vorbei.. Ich LIEBE diese Story... Sie war mal wieder herzzerreisend und einfach nur der Wahnsinn. Coreene Callahans Schreibstil ist ohne jede Frage der Hammer.
Forge mochte ich eh schon von vorneherein und Hope ist ein toller Mensch, die selbst mit ihren Dämonen kämpft. Das einzige was mich etwas traurig gemacht hat, das man so wenig über Forges Sohn gelesen hat, wo es doch um seinen Vater in diesem Buch ging. Etwas mehr hätte ich mir da schon gewünscht. Aber dennoch hat es der Geschichte keinen Abbruch getan.
Auch die Entwicklung mit Mac fand ich total krass und bin gespannt wie es da weitergeht und vor allem wer das nächste Buch bekommt. Ich hoffe nur das ich auf den 7. Teil nicht so lange warten muss :(