Der zweite Teil der Drachenclan-Reihe geht spannend weiter. Nachdem der Anführer des Drachenkriegerclans im ersten Buch seine Gefährtin gefunden hat, hat es nun auch seinen Stellvertreter Rikar erwischt. Seine Auserwählte wurde im ersten Teil von den Feinden entführt. Klar für Rikar, dass er dies nicht tatenlos geschehen lassen kann, sondern direkt eine Befreiungsaktion startet.
Wieder überzeugt der lockere Schreibstil, der den Charakteren viel Humor verleiht. Trotzdem schafft es die Autorin die Gefühlswelt der Protagonisten intensiv darzustellen. Die starke Anziehungskraft zwischen den Beiden ist in jeder Zeile zu spüren und wirkt trotzdem nicht albern.
Auch die Gefährtin im zweiten Teil der Reihe ist wieder eine emanzipierte und taffe Frau. Gerade als Polizistin auch körperlich bestens ausgebildet. Für meinen Geschmack hätte Sie in der Beziehung etwas fordernder/dominanter auftreten können. Die etwas heißeren Szenen waren diesmal eher kurz gehalten.
Kleiner Wermutstropfen - das Buch war sehr voraussehbar. Auch das Ende hat einen etwas schalen Geschmack hinterlassen. Trotzdem freue ich mich auf die folgenden Teile in denen auch die anderen Clankrieger ihre Gefährtinnen finden werden.
FAZIT
Ein kurzweiliges Buch, welches aufgrund des flüssigen Schreibstils innerhalb von einer Woche durchgelesen war. Romantik, Action und heiße Szenen - das alles wird dem Leser geboten. Eine tiefe Verbindung zu den Charakteren wird jedoch aufgrund der Ähnlichkeit zu dem vorherigen Buch nicht aufgebaut. Daher 4 von 5 Sternen.