Eine Reise über das Meer, führt zum eigenen "ICH"! Ein sinnliches Buch mit interessanten Charakteren.
Das stille Lied des Sturms ist ein sehr sinnliches Buch. Als Leser durfte ich mehrere Personen auf einer Segelfahrt begleiten.
Die verschiedenen Charaktere machen es sich nicht einfach, ...
Die verschiedenen Charaktere machen es sich nicht einfach, auf einem kleineren Segelschiff, gemeinsam zu reisen. Es gibt ein gemeinsames Ziel und dies sollte die Gruppe eigentlich zusammenhalten. Jeder kämpft zunächst mit seinen inneren Dämonen und versucht sich irgendwie seinen Platz zu erkämpfen. Dies ist nicht immer leicht. Dennoch entwickelt sich die Gruppe weiter und es kommt mit der Zeit immer mehr Licht in die Sache.
Da ich persönlich keine Ahnung vom segeln habe, fand ich es sehr hilfreich, dass die Autorin auch einige Segelbegriffe erklärt hat. Für mich persönlich war es manchmal schon zu detailliert, dies ist aber Geschmackssache.
Fazit:
Das Buch hat mich zum Nachdenken angeregt, die Charaktere waren interessant und ich war mitten in der Geschichte drin. Dies ist für mich sehr wichtig, nur dann fühle ich mich gut unterhalten und ich empfehle das Buch sehr gerne weiter.