€
Healthstyle ist der neue Lifestyle
Peter Wippermann (Herausgeber)
Healthstyle ist der neue Lifestyle
Die Gesundheitswelt der Zukunft
Gesundheit, Schönheit und anhaltende Jugend werden die zentralen Werte in unserer alternden Leistungsgesellschaft. Der eigene Körper wird zum Kapital: an Gesundheit knüpft sich Erfolg im Privat- wie im Arbeitsleben. Der Gesundheitsmarkt trennt sich vom Krankheitsmarkt. Lifestyle, Schönheit und Gesundheit verschmelzen zu einem wachsenden Healthstyle-Markt. Die Autorin Corinna Langwieser ist seit 1995 Mitarbeitern im Trendbüro und beobachtet und analysiert den Gesundheitsmarkt seit vielen Jahren. In „Healthstyle ist der neue Lifestyle“ hat sie folgende Fragestellungen aufgegriffen: Was bedeutet diese Entwicklung für die Märkte? Welche Branchen werden künftig Health Style verkaufen? Wie positioniert sich das alte Gesundheitswesen neu?
Die Gesundheitswelt der Zukunft
Es sind noch keine Einträge vorhanden.