Cover-Bild Joghurt, Quark und Käse
14,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Eugen Ulmer
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 144
  • Ersterscheinung: 20.02.2014
  • ISBN: 9783800182046
Cosima Bellersen Quirini

Joghurt, Quark und Käse

Natürlich selbst gemacht
Jeder kann käsen

Einfach: Rezepte für jede Milch und jede Küche
Klassisch: Joghurt, Butter, Käse
Exotisch: Lassi, Ayran, Sour Cream

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem!
Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.

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