Cover-Bild Supergrains - Quinoa, Chia und Co.
14,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 144
  • Ersterscheinung: 16.03.2017
  • ISBN: 9783863556846
Dagmar Reichel

Supergrains - Quinoa, Chia und Co.

45 Rezepte - Frühstück, Snacks & warme Gerichte
Supergrains sind in aller Munde! Kein Wunder – die trendigen Körner, Samen und Urgetreide wie Chia, Hirse oder Amarant stecken voller gesunder Nährstoffe. In „Supergrains – Quinoa, Chia und Co.“ gibt es 45 Power-Rezepte zum Kochen und Backen – inklusive glutenfreier und vegetarischer Gerichte. Ab jetzt stehen Quinoa-Taler mit Ziegenkäse, Ingwer und Honig oder gefüllte Weinblätter mit Buchweizen ganz weit oben auf der Speisehitliste. Proftipps und Wissenswertes zu den vielfältigen Powerkörnern von der Autorin und Ökotrophologin Dagmar Reichel runden den Ratgeber ab.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.