- Verlag: Stiftung Warentest
- Genre: Ratgeber / Gesundheit
- Ersterscheinung: 27.08.2013
- ISBN: 9783868519464
Gut essen bei Bluthochdruck
Über 80 Rezeptideen
Rezepte gegen Bluthochdruck. Bluthochdruck und nun? Einfach Tabletten nehmen und weiter wie immer? Wer seine Krankheit versteht, kann aktiv die Behandlung verbessern und seinen Körper entlasten. Oft lässt sich der Blutdruck schon mit weniger Salz im Essen senken. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie eine salz-arme Kost richtig gut schmecken kann. Mit mehr als 80 Rezepten von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm starten Sie Ihre Ernährungsumstellung. Außerdem erfahren Sie, was Sie sonst noch tun können, um Ihren Blutdruck zu senken. Gut essen trotz Bluthochdruck - das bedeutet: mit weniger Salz vollen Genuss erleben und sich besser fühlen.
Weitere Formate
- Hardcover 19,90 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.