Dieser Band hat mich zerstört
Forever Sold ist der dritte Band der Sold-Reihe von Dana Jai und ich bin wahnsinnig glücklich und stolz darauf für Dana bloggen zu dürfen.
Ich habe tatsächlich noch nie bei einem Buch geweint, aber Dana ...
Ich habe tatsächlich noch nie bei einem Buch geweint, aber Dana hat es mit Forever Sold tatsächlich bei mir geschafft, dass mir die Tränen gelaufen sind. Ich bekomme jetzt noch Gänsehaut, wenn ich an das Ende denke.
Nachdem ich Bd. 1 und 2 schon so gut gefunden habe, war der 3. Band einfach die absolute Krönung dieser Reihe.
Ich werde nicht viel zu der Story erzählen, denn wenn ich etwas erzählen würde, würde tatsächlich so gut wie alles Spoilern. Und glaubt mir, das wollt ihr nicht. Ihr wollt dieses Erlebnis, dieses Buch zu lesen, selber machen.
Nur so viel sei gesagt, in diesem Band geht die Reise nach Mexiko zum „Dia de los Muertos“ und Sky muss auch in diesmal wieder einiges durchmachen und auf dieses Ende ist man tatsächlich nicht gefasst. Ich persönlich habe mir auch so viele Gedanken gemacht, wie das Buch enden könnte. Habe auch einige Theorien dazu gehabt und keine einzige davon ist so eingetreten. Es war wirklich ein einzigartiger Überraschungseffekt. Ich glaube noch keine Autorin hat sich so etwas in ihrem Buch getraut zu schreiben. Aber wenn wir ganz ehrlich sind. Das Buch hätte nicht anders enden können.
Dana hat hier wirklich etwas richtig gutes erschaffen mit einem Happy end, dass kein Happy end ist, aber dennoch ein Happy end ist. Um das zu verstehen, müsst ihr Forever Sold lesen.
So, jetzt überlegt nicht lange und holt euch diese unglaublich gute Reihe. Geht auf die Seite von Dana unter www.danajai.at, denn dort könnte ihr sie sogar signiert erhalten. Ein kleiner Tipp von mir, Dana hat auch ganz besondere Buchboxen mit passenden Goodies.