Teil 3
Libby hat es endlich geschafft: Sie ist FBI-Profilerin in Quantico, Virginia. In ihrem ersten Fall ermittelt sie mit ihrem Team gegen einen Serienbrandstifter. Doch auch ihr Freund Owen braucht ihre Hilfe: Der Washingtoner Detective versucht, den Mörder eines kleinen Jungen zu finden. Libby stellt eine gewagte These auf ...
Der Einstieg in die Geschichte ist mir mega gut gelungen und die Schreibweise ist schön fließend und flüssig. Ich war sofort gefesselt von der Geschichte. Der Prolog war schon mega. Das war schon ziemlich schrecklich und ich bin sehr gespannt, was mich da noch erwartet.
Oh man, es beginnt dann gleich für Libby mit einer Vorstellungsrunde, wo sie sich sehr gut geschlagen hat. Owen ermittelt in einem Mordfall. Die beiden werden sich sicherlich unterstützen. Julie bleibt und arbeitet beim NYU.
Mega Charaktere, wieder toll ausgebaut.
Die Gedanken und Gefühle der Protogonisten konnte man gut nachvollziehen. Es ist alles so gut beschrieben.
Die Kapitel haben in diesem Buch wieder eine gute Länge, nicht zu lang und nicht zu kurz.
Das Opfer erwacht aus dem Koma. Schrecklich, ich kann es gut nachvollziehen, dass man bei so einem Erlebnis und schweren Verbrennungen , traumatisiert und verzweifelt ist. Aber Libby schafft es ja immer etwas Zuversicht zu geben. Gerät in dem Buch aber such selber in Gefahr.
Mega Buch.