Cover-Bild La haute cuisine de l'Emmental
40,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Werd & Weber Verlag AG
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 09.2012
  • ISBN: 9783906033761
Daniel Lehmann

La haute cuisine de l'Emmental

Daniel Lehmann
Landküche modern interpretiert. Der Emmentaler Daniel Lehmann, bekannt durch sein Hotel und Restaurant 'Moosegg' im Emmental, präsentiert in seinem professionellen Werk, dem zweiten Band der neuen Kochbuch-Serie Berner Landküche auf höchstem Niveau: 13 Mehrgangmenüs nach alter Tradition – modern interpretiert und mit dem nötigen Respekt und besten Produkten. Daniel Lehmann ist ein junger, begabter Spitzenkoch, der bereits viele Auszeichnungen und Medaillen für seine Landküche erhalten hat, so begeistert er seine Gäste, Leserinnen und Leser zugleich.

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.