Toller Reiseführer für Klein und Groß
Für kleine und große Weltentdecker gibt es eine perfekte Buchreihe. Mit den einzelnen Bänden kann man sich nicht nur sehr gut auf den bevorstehenden Urlaub vorbereiten sondern lernt auch viele interessante Fakten.
Eine Megacity wie New York hat natürlich viel zu bieten. Da kommen die vier vorgestellten Reiserouten genau richtig. Mit ihnen lässt sich die Stadt erkunden, wobei auch viel Sightseeing vorzufinden ist. Prächtige Bauten, Museen und Touristenorte liegen ebenfalls auf dem Weg.
National Geographic hat schon einige tolle Städte für kleine Entdecker aufbereitet und natürlich durfte da New York nicht fehlen. Ob für Kindern oder auch für Erwachsene - ich finde dieses Buch richtig toll! Man bekommt sehr viele schöne Anregungen, um die Stadt z.B. zu Fuß zu erkunden, aber auch was man alles unternehmen und besichtigen sollte.
New York bietet viele tolle Unternehmungen und in diesem Buch finden sich die besten und spannendsten. Wer nach New York reisen möchte, der sollte auf jeden Fall einen Blick in dieses Buch werfen.