€
- Ersterscheinung: 28.11.2024
- ISBN: 9783200086555
ZEIT DER ENTSCHEIDUNGEN
Erkenntnisse und Anleitungen zum Aufstieg
Die dramatischen Veränderungen auf unserem Planeten vermitteln das Gefühl, dass kein Stein auf dem anderen bleibt. Alte Strukturen brechen weg, und es scheint, als stünden wir am Rande eines unausweichlichen Zusammenbruchs. Doch mitten in dieser Ungewissheit liegt eine große Chance. Wir stehen als Menschheit an einem Kipppunkt – einem Wendepunkt, der uns vor die Entscheidung stellt: Verharren wir in alten Mustern oder ergreifen wir die Verantwortung für unsere Zukunft?
In "ZEIT DER ENTSCHEIDUNGEN" geht es um die dringende Notwendigkeit, dass jeder Einzelne erkennt, dass unser kollektives Schicksal aus der Summe der Entscheidungen jedes Einzelnen besteht. Um eine lebenswerte Zukunft zu gestalten, müssen wir den Mut aufbringen, die Verantwortung für unser eigenes Handeln zu übernehmen – und zwar in einem viel umfassenderen Maße als jemals zuvor.
Nur durch Selbstermächtigung und Eigenverantwortung können wir als Individuen und als Gemeinschaft den Herausforderungen der Zukunft begegnen. Dieses Buch bietet einen tiefgehenden Blick auf die geistige Haltung, die es braucht, um den Wandel aktiv mitzugestalten. Es zeigt auf, wie wir gemeinsam an einer besseren Zukunft arbeiten können, in der nicht nur das Überleben, sondern das Erblühen der Menschheit im Mittelpunkt steht.
Die gute Nachricht ist, dass wir bei allen Bedrohungen, denen unsere Zivilisation in diesen Zeiten ausgesetzt ist, auf Hilfe und Unterstützung zählen können. Diese kommt einerseits aus der geistigen Welt und wird uns in dem Maße zuteil, in dem wir ihre Existenz anerkennen und unsere Verbindung zu ihr wieder zu einer Selbstverständlichkeit werden lassen. Zum anderen sind es Kräfte aus dem Kosmos, die nachweislich immer wieder dafür sorgen, dass alle Versuche, uns in selbstzerstörerische Aktionen zu treiben, erfolglos geblieben sind und die sogar imstande sind, uns vor Ereignissen zu bewahren, die uns in ungebremster Form längst in die Steinzeit zurück katapultiert hätten.
Offenbar hat die Schöpfung einen anderen Plan für die Menschheit als ihre Vernichtung. Aber dieser Plan wird sich nicht ohne unser Zutun verwirklichen. Wir müssen uns unserer eigenen Kräfte und Möglichkeiten bewusstwerden und uns aktiv daran beteiligen, diesen Planeten zu einem wahrhaft lebenswerten Lebensraum für alle Lebewesen zu gestalten
Die Zeit des Abwartens ist vorbei – jetzt ist die ZEIT DER ENTSCHEIDUNGEN.
Die Zeit des Abwartens ist vorbei – jetzt ist die ZEIT DER ENTSCHEIDUNGEN.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.