Cover-Bild Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten
26,90
inkl. MwSt
  • Verlag: AT Verlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 144
  • Ersterscheinung: 05.09.2007
  • ISBN: 9783038003151
Doris Iding, Markus Dürst, Johanna Wäfler

Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten

80 vegetarische Rezepte mit einheimischen Produkten
Eine typgerechte ayurvedische Ernährung bringt den Körper ins Gleichgewicht, sorgt für einen guten Stoffwechsel und hilft, Schlacken und Giftstoffe auszuleiten. Dabei muss ayurvedisch nicht exotisch-indisch sein! Auch mit unseren einheimischen Nahrungsmitteln, unseren alltäglichen Kräutern, Gemüse- und Obstsorten, kann man sehr gut nach ayurvedischen Prinzipien kochen. Dies beweisen die 90 vegetarischen Rezepte in diesem Buch. Sie sind auf die Jahreszeit abgestimmt, leicht nachzukochen und dennoch raffiniert. Mit einer Einführung in die Grundlagen des Ayurveda, Ernährungsempfehlungen und Listen empfohlener Nahrungsmittel für die verschiedenen Konstitutionstypen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.