Cover-Bild So kocht der Europark
19,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Colorama
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 120
  • Ersterscheinung: 24.09.2012
  • ISBN: 9783902692689
Doris Maier

So kocht der Europark

Weit über die Grenzen Salzburgs hinaus ist der Europark als eine der besten Einkaufsadressen Österreichs - wenn nicht sogar Europas - bekannt. Dass es hier aber auch kulinarisch an nichts fehlt dokumentiert Doris Maier in ihrem Buch: Sie stellt die Gastronomen des Europarks vor und hat sich zudem auch noch deren beste Rezepte notiert. Ob Lasagne oder Schinkenfleckerl, Kürbis-Ingwer-Suppe oder Limetten-Huhn, Kaspressknödel, Rindsgulasch oder Sushi - 26 Gerichte zum Nachkochen befinden sich in diesem Werk, das mit Bildern von Andreas Hechenberger und Christian Rogl illustriert wurde.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.