Cover-Bild Wie der Punsch zum Kochen kam
16,80
inkl. MwSt
  • Verlag: Colorama
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 96
  • Ersterscheinung: 30.11.2009
  • ISBN: 9783902692160
Doris Maier, Helge Kirchberger

Wie der Punsch zum Kochen kam

Das Punschkochbuch der Familie Sporer mit Rezepten von Sporers Freunden und Salzburger Haubenköchen
Michael Sporer (Herausgeber)

Haben Sie schon einmal eine Punschlawine genossen? Besoffene Kalbsnieren mit Orangen-Punsch? Oder Sporers B´soffene Lisl? Sporers Stammkunden, Salzburger Haubenköche und Chef-Patissiers haben sich an die Erfindung neuer Rezepte mit dem berühmten Sporer-Punsch als Zutat gemacht.

Ein Kochbuch – gewürzt mit Hintergrundgeschichten von Doris Maier – über einen traditionsreichen Klassiker, die Familiengeschichte der Sporers in der Getreidegasse, Oma Sporers Punschrezept und andere Geheimnisse.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.