Cover-Bild Bobo & Hasi putzen Zähne
Band 12 der Reihe "Bobo Siebenschläfer: Bobo & Hasi Pappbilderbücher ab 12 Monate"
  • Verlag: rotfuchs
  • Genre: Kinder & Jugend / Bilderbücher
  • Ersterscheinung: 26.02.2025
  • ISBN: 9783757102036
  • Empfohlenes Alter: ab 1 Jahren
Dorothée Böhlke

Bobo & Hasi putzen Zähne

Pappbilderbuch übers Zähne putzen für Babys und Kleinkinder
Markus Osterwalder (Herausgeber), Dorothée Böhlke (Illustrator)

Bobo & Hasi können schon ganz viel alleine tun. Sogar Zähneputzen! Das geht doch ganz einfach – und zusammen macht es sogar richtig Spaß.

Das perfekte Pappbilderbuch ab 12 Monaten für Kinder, die gerade das Zähneputzen lernen. Mit Bobo & Hasi erleben Kleinkinder ab 1 Jahr neue und bereits bekannte Alltagssituationen immer wieder und genießen erste kurze Vorlesemomente. Mit stabilen Pappseiten für kleine Kinderhände und vielen bunten Bildern.

Veröffentlicht am 07.04.2025

Das perfekte Kinderbuch für die Kleinen, wo sie auch schon mit 12 Monaten was lernen können

Als ich das Buch gesehen habe, wusste ich, dass dies perfekt für uns und unsere kleine ist.

Sie liebt Bobo und das Thema Zähne putzen ist jetzt immer präsenter und so war das ein richtig tolles Buch zum Anschauen, Vorlesen und Lernen.

Das Cover ist schon sehr ansprechend und wirklich sehr schön gestaltet.
Die Bilder in dem Buch sind schön gestaltet, so dass wir hier auch immer auf die Gegenstände zeigen konnten und die Kleine hat sie uns genannt.

Die Texte sind sehr kurz und verständlich für die Kleinen geschrieben.

Bobo & Hasi ist das perfekte Kinderbuch für die Kleinen, wo sie auch schon mit 12 Monaten was lernen können. Wir schauen das Buch immer vor dem Schlafengehen an und nach der Geschichte gehen wir selbst Zähne putzen. Zitat unserer Tochter: “Bobo Zähne putzen - Ich auch”.

Das Kinderbuch ist eine absolute Leseempfehlung für Groß und Klein.