Cover-Bild Bobo & Hasi warten auf Weihnachten
Band 10 der Reihe "Bobo Siebenschläfer: Bobo & Hasi Pappbilderbücher ab 12 Monate"
  • Verlag: rotfuchs
  • Genre: Kinder & Jugend / Bilderbücher
  • Ersterscheinung: 25.09.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 1 Jahren
Dorothée Böhlke

Bobo & Hasi warten auf Weihnachten

Pappbilderbuch mit Weihnachtsgeschichte für Babys und Kleinkinder
Markus Osterwalder (Herausgeber), Dorothée Böhlke (Illustrator)

Mit Bobo & Hasi macht sogar das Warten auf Weihnachten Spaß! Die Pappbilderbücher passen in jeden Nikolausstiefel.

Wie lange dauert es denn noch bis zur Bescherung?! Bobo & Hasi sind schon so gespannt. Damit das Warten schneller geht, zählen sie Schneeflocken und singen Weihnachtslieder. Und dann ist es tastächlich soweit ... fröhliche Weihnachten, Bobo & Hasi!

Veröffentlicht am 16.12.2024

Wann ist endlich Weihnachten ?..

Eine niedliches und wundervolles Bilderbuch aus dem Fischer Sauerländer Verlag für Kleinkinder zur Weihnachtszeit. Das Bilderbuch hat feste Pappbilderbuchseiten und ist daher optimal zum Selbstständigen umblättern für kleinste Kinderhände geeignet.

Bobo und Hasi warten gemeinsam voller Spannung auf den 24. Dezember...Um die Vorweihnachtszeit etwas zu verkürzen bauen sie einen Schneemann, malen und basteln zusammen...Wann ist endlich Weihnachten ?...

Warten auf Weihnachten , mit den zwei Freunden Bobo & Hasi ,kann so spannend sein ! Großwerden mit Alltagsgeschichten , ist die fabelhafte Kinderbuchreihe aus dem Fischer Sauerländer Verlag , die Kinder ab einem Jahr, einfühlsam durch bekannte Situationen des Tages,oder wie hier durch die Vorweihnachtszeit, begleitet. Auf jeder farbenfrohen Doppelbuchseite gibt es viel zu Entdecken und die kindgerechten Themen laden zum gemeinsamen Austausch ein. Die Illustrationen sind kunterbunt und mit viel Liebe zu kleinen Details gezeichnet. Dass ist das zweite Buch von Bobo & Hasi, welches ich kennenlernen durfte und es folgen sicher noch weitere... Ich vergebe fünf fabelhafte Lesesterne, für eine wundervolle Kinderbuchreihe mit liebevollen und interessanten Themen , die Kinder begeistern und staunen lassen.