- Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 224
- Ersterscheinung: 08.03.2018
- ISBN: 9783767016620
Rührkuchen von A–Z
Klassisch, saftig, frisch. In dieser Rezept-Sammlung findet sich von Apfel-Torte bis Zitronen-Küchlein alles aus Rührteig.Ob als Madeleines, Marmor- Schoko- oder Nusskuchen, ob aus der Form, als Donauwellen vom Blech oder zum Frankfurter Kranz veredelt: Rührkuchen sind die absoluten Klassiker für Gäste und Feste, für Sonntage und Wochentage, für Kindergeburtstag oder den Nachmittags-Kaffee. Von supereinfach bis überraschend, dieser Teig ist vielfältig wandelbar und macht jeden Kuchen-Fan glücklich. In diesem Backbuch sind die beliebten Klassiker ebenso zu finden wie raffinierte neue Kuchen wie Poke Cakes oder All-In-Teige. Von Apfel bis Zimt und klassisch bis modern ist in diesem umfangreichen Backbuch aus der beliebten Dr. Oetker A Z Reihe für jeden Geschmack etwas dabei. Gelingt garantiert. Und schmeckt garantiert!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.