Dark Sci Fi - nichts für schwache nerven 🖤
ℝ𝔼ℤ𝔼ℕ𝕊𝕀𝕆ℕ 🌺
Hallo Bookies, heute gibt es eine besondere Rezension zu einem Buch - welches mir absolut den Atem geraubt hat.
Wicked Ascent hatte mich schon seit dem ersten Kapitel total in der Bann gezogen. ...
ℝ𝔼ℤ𝔼ℕ𝕊𝕀𝕆ℕ 🌺
Nicht nur wegen dem grandiosen schreibstil, sondern auch weil ich in diesem Buch soviel gefühlt habe - ich hatte Gänsehaut, viele lustige Momente aber auch einige Szenen wo mir einfach nur der Atem stehen blieb und ich mir am liebsten die Hände ins Gesicht geschlagen hätte.
Die Protagonisten habe ich allesamt in mein Herz geschlossen - außer Chris ist so eine Hass-Liebe 😅💗
Dieses Buch war einfach besser als jede Netflix Serie! 😍 Es war ein Film für die eigene Fantasie und ich bin einfach nur maßlos verliebt 🖤
Wicked Ascent ist aktuell einfach mein persönliches Lebenshighlight! 📚☠🔥
Wenn du also ein Buch sucht mit Spannung, thriller Elemente, Fantasy aber auch spice - dann schau unbedingt auf der OzzyPost Seite vorbei und ergatter dir noch das Print mit dem wunderschönen Farbschnitt + Signatur (und eventuell eine leicht verirrte Ozzy Feder) 🤍🌸🔥