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inkl. MwSt
- Verlag: DVO Druck und Verlag Obermayer
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 168
- Ersterscheinung: 06.12.2017
- ISBN: 9783943037449
Cookin' All Over The World
Die Big Band der Bundeswehr präsentiert die Lieblingsgerichte ihrer Musiker
Die Big Band der Bundeswehr GbR (Herausgeber)
Die Big Band der Bundeswehr sorgt seit 1971 bei jedem Event für den richtigen Ton, ob im Konzertsaal oder beim Open Air, in ganz Deutschland und europaweit. Konzertreisen führen die musikalischen Botschafter der Bundeswehr mit mehr als 7 Tonnen Orchesterequipment unter anderem nach Südamerika, in die Vereinigten Arabischen Emirate, nach Amerika und Südafrika, im musikalischen Reisegepäck eine bunte Mischung aus Jazz, Pop, Latin und Rock’n’Roll, frei nach dem Status Quo-Hit »Rockin’ All Over The World«.
Jetzt haben Sänger, Musiker und Crew der Big Band der Bundeswehr ihre Mikrofone und Instrumente gegen Kochlöffel und Pfannen vertauscht und die ganze Band hat sich statt mit »Rockin’« einmal mit »Cookin’ All Over The World« beschäftigt.
Die Lieblingsrezepte der Köche der Big Band der Bundeswehr führen tatsächlich kulinarisch um die halbe Welt: von der Ukraine über Polen bis Frankreich und Portugal, nach Indien, Vietnam, Kaschmir und Ohio. Sie werden ergänzt durch Reisegeschichten von Dubai bis Kapstadt.
Dazu kommen Spezialitäten aus der Heimat der Köche, wie Bergische Panneschieve, Eifeler Döppekooche, Hessische Hannebambel, Kurpfälzer Dampfnudeln, Saarländische Mehlknödel und Schwäbische Käsespätzle.
Ein Kochbuch der besonderen Art, schmackhaft wie die Musik der Big Band der Bundeswehr, mit raffinierten Gerichten und »Swing« im Kochtopf.
Jetzt haben Sänger, Musiker und Crew der Big Band der Bundeswehr ihre Mikrofone und Instrumente gegen Kochlöffel und Pfannen vertauscht und die ganze Band hat sich statt mit »Rockin’« einmal mit »Cookin’ All Over The World« beschäftigt.
Die Lieblingsrezepte der Köche der Big Band der Bundeswehr führen tatsächlich kulinarisch um die halbe Welt: von der Ukraine über Polen bis Frankreich und Portugal, nach Indien, Vietnam, Kaschmir und Ohio. Sie werden ergänzt durch Reisegeschichten von Dubai bis Kapstadt.
Dazu kommen Spezialitäten aus der Heimat der Köche, wie Bergische Panneschieve, Eifeler Döppekooche, Hessische Hannebambel, Kurpfälzer Dampfnudeln, Saarländische Mehlknödel und Schwäbische Käsespätzle.
Ein Kochbuch der besonderen Art, schmackhaft wie die Musik der Big Band der Bundeswehr, mit raffinierten Gerichten und »Swing« im Kochtopf.
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