Cover-Bild Das Supperclub-Kochbuch
24,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 176
  • Ersterscheinung: 14.04.2016
  • ISBN: 9783863554835
Edition Michael Fischer

Das Supperclub-Kochbuch

Geheime Küchen, Underground-Dinner und mehr
Mit völlig Fremden einen kulinarisch-unvergesslichen Abend verbringen? Supperclubs heißt dieser neue Food-Trend aus den großen Gourmet-Metropolen der Welt! Bei solchen Überraschungsdinnern bekochen Profi- oder Hobbyköche Menschen, die sich zuvor noch nie gesehen haben, auf hohem Niveau. Die Locations dabei sind streng geheim und werden erst kurz vor Beginn bekannt gegeben: Egal, ob fremdes Wohnzimmer, urbane Loftatmosphäre oder Retro-Friseursalon – alles ist möglich! Wer dabei sein will, muss schnell sein: Nur wer sich rechtzeitig per E-Mail anmeldet, ergattert einen begehrten Platz im geheimen Restaurant. In diesem ersten deutschsprachigen Kochbuch zum Trendthema verraten Ihnen zehn verschiedene Supperclubs ihre geheimsten Rezepte. Strudel mit Kokos-Rotkohl, Wassermelonen-Kräuterlachs-Tatar oder Schokoküchlein mit Beeren: 40 leckere und innovative Rezepte von mediterran bis vegetarisch – präsentiert in zehn individuellen Menüfolgen – laden zum Nachkochen und Genießen ein. Erfahren Sie in spannenden Hintergrundstorys mehr über die einzelnen Supperclub-Konzepte, die Teams und deren Entstehung. Holen Sie sich mit diesem Buch den urbanen Trend direkt in die eigene Küche!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.