- Verlag: riva
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Ersterscheinung: 16.10.2022
- ISBN: 9783745319309
Muskat, Zimt und Kardamom
Eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute. Von Asien über den indischen Ozean bis zum mittleren Osten. Das große Kochbuch der Gewürze mit 80 Rezepten
Martina Fischer (Übersetzer)
Tauchen Sie ein in die duftende, berauschende und faszinierende Welt exotischer Gewürze
Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor – wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie Süße, Schärfe, Säure oder eine erdige Note ein ganzes Gericht verändern können. Die Geschichten und die von Gewürzen durchzogenen Rezepte in dieser Sammlung folgen der antiken maritimen Handelsroute durch Indonesien, Malaysia, China, Vietnam, Thailand, Sri Lanka, Indien, die Vereinigten Arabischen Emirate und Iran.
Begeben Sie sich auf eine unvergleichliche Reise in die Gewürzbibliothek der Welt!
Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor – wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie Süße, Schärfe, Säure oder eine erdige Note ein ganzes Gericht verändern können. Die Geschichten und die von Gewürzen durchzogenen Rezepte in dieser Sammlung folgen der antiken maritimen Handelsroute durch Indonesien, Malaysia, China, Vietnam, Thailand, Sri Lanka, Indien, die Vereinigten Arabischen Emirate und Iran.
Begeben Sie sich auf eine unvergleichliche Reise in die Gewürzbibliothek der Welt!
Weitere Formate
- Hardcover 27,00 €
- ebook / PDF 22,99 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.