sehr süß - tolle Message
Alle Schafe in der Herde schlummern friedlich. Bis auf Lotte. Sie kann nicht einschlafen. Doch dann kommt der gute Hirte zu ihr und Lotte erfährt, dass sie keine Angst haben muss.
„Schlaf gut, kleine ...
„Schlaf gut, kleine Lotte“ ist ein wunderschönes Pappbilderbuch, welches eine wunderbare und wichtige Botschaft an die Kleinsten unter uns vermittelt: Gott ist auch in der Nacht bei uns und passt immer auf uns auf.
Begleitet wird die Geschichte von bezaubernden, niedlichen und liebevollen Illustrationen.
Das Buch wird Kindern ab zwei Jahren empfohlen. Die kurzen Sätze sind leicht verständlich und altersgerecht formuliert.
Am Ende des Buches ist ein toller Bibelvers abgedruckt, der die Geschichte nochmal abrundet und selbst den Kleinen im Gedächtnis bleiben dürfte.
„Ich kann ruhig schlafen und brauche keine Angst haben, denn Gott beschützt mich.“ (Nach Psalm 4,9)
Ein wirklich schönes Kinderbuch, das ich gerne weiterempfehle.