Cover-Bild Wort:Schöpfung - Zeilen voll Zuversicht
Band 2 der Reihe "Wort:Schöpfung"
  • Verlag: Dichterwettstreit deluxe
  • Themenbereich: Biografien, Literatur, Literaturwissenschaft - Biografien und Sachliteratur
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.01.2025
Elias Raatz, Hubert Baumann, Micha Kunze, Annika Hofmann, Alina Pfeifer, Jens Keil, Harald Gritzner, Anna Volk, Annalena Schuh, Rebecca Rostan, Lisa Maria Olszakiewiecz, Clemens Kascholke, Ursula Hauer, Ingeborg Wenzler, Sophia Gisa, Katharina Schmidt, Lea Sophie Keller, Sarah Laubvogel-Dallimore, Capucine Venus, Margarete Preis, Max Schneider, Mila Bubliy, Leonie Iller, Robert Muecke, Franziska Clementi, Emily Calvo Lorenzo, Wolfgang Metz, M. Florian Walz, Elisabeth Schwachulla, Johannes Tschudi

Wort:Schöpfung - Zeilen voll Zuversicht

Preacher Slam Texte über Glaube, Liebe, Hoffnung
Elias Raatz (Herausgeber), Hubert Baumann (Herausgeber)

35 Texte mit Tiefgang, zwischen gelebtem Glauben und Hoffnungsstreicheleinheiten.

Der zweite Wort:Schöpfung-Band nimmt uns mit auf eine literarische Gedankenreise, die Herz, Geist und Seele gleichermaßen berührt. Zeilen, die zum Nachdenken und Innehalten, aber auch zum Aufbruch anregen. Jede Zeile ein Spiegelbild verschiedener Gedankenwelten, von sinnsuchend und zögernd bis zur hoffnungsfrohen Verbundenheit und tiefem Glauben, der als fester Anker auch in schwierigen Zeiten Halt verspricht.

In diesem Sammelband warten 35 Texte, Gedichte und Impulse, geschrieben von 30 Menschen im Dienst der Kirche, von Wortakrobaten und Poeten sowie von Menschen wie du und ich. Mit „Zeilen voll Zuversicht“ ist ein inspirierendes Stück Literatur entstanden, in welchem Glaube, Liebe und Hoffnung in all ihren Facetten die Hauptrolle spielen.

Preacher Slam erneut als Buch

Als Preacher Slam wird ein kirchlicher Poetry Slam bezeichnet, wo selbstgeschriebene Texte zu vorwiegend christlichen Themen vor Publikum vortragen werden. Ursprünglich gedacht, um das Format der Sonntagspredigt etwas aufzufrischen, entwickelte sich das Format stetig weiter – jetzt mit mehreren Werken zusammengefasst in einem Buch: Wort:Schöpfung.

Mit Texten von:

• Anna Volk

• M. Florian Walz

• Ingeborg Wenzler

Herausgegeben von Hubert Baumann & Elias Raatz

Es sind noch keine Einträge vorhanden.