Band 6
der Reihe "Wochenmarkt"
- Verlag: riva
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Ersterscheinung: 16.03.2025
- ISBN: 9783745325843
Wochenmarkt. Mit Freude genießen
Lieblingsgerichte für jede Jahreszeit | Saisonale Koch- und Backrezepte mit Obst und Gemüse. Kochbuch fürs ganze Jahr
In ihrer beliebten Kolumne im ZEITmagazin verleiht Elisabeth Raether jede Woche der saisonalen Ausbeute vom Wochenmarkt frischen Schwung, indem sie daraus abwechslungsreiche Gerichte zaubert. Das für die Autorin typische Zusammenspiel aus einfachen, innovativen Rezepten und pointiertem Erzählstil sorgt auch in ihrem neuesten Kochbuch für beste kulinarische Unterhaltung zu jeder Jahreszeit. Für Erfrischung in der Sommerhitze und wohlige Wärme an kalten Winterabenden präsentiert Elisabeth Raether würzige Auberginenfrittata, die sich als Fleischgericht tarnt, oder Huhn mit Quitten, das nach italienischem Sommer duftet. Auch in den Übergangsmonaten kommen herzhafte und süße Köstlichkeiten auf den Tisch: Der Herbst glänzt mit Kürbislasagne und Pilzrisotto, der Frühling kann mit süß-säuerlichem Rhabarberauflauf und knuspriger Spinat-Ricotta-Tarte punkten. Elisabeth Raethers kreative Rezepte und Tipps zur köstlichen Zubereitung eleganter, oft unterschätzter und altbewährter Gemüsesorten laden zum Schmunzeln, Schwärmen und Nachkochen ein.
Weitere Formate
- Hardcover 25,00 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.