Winter weihnachtliches Buch zum verlieben
Was haben ein kaputter Ofen und ein zurückkehrender Mann, der Lizzies Herz höher schlagen lässt gemeinsam? Genau, sie sorgen dafür, dass diese Story großartig wird
Lizzie geht in ihrer Arbeit auf und ...
Lizzie geht in ihrer Arbeit auf und gerade zur Weihnachtszeit hat sie Aufträge ohne Ende. Ausgerechnet dann geht ihr Ofen kaputt und sie muss sich eine Lösung einfallen lassen. Da kommt das leerstehende Restaurant von ihrem guten Freund gerade recht, doch wenn dann plötzlich ihr Ex vor ihr steht, weiß sie nicht, wie sie damit umgehen soll
Es war wieder eine ganz wundervolle Geschichte voll mit Freundschaft, der Liebe zu gebackenem und gekochtem und Second Chance gibt es noch obendrauf. Und das Beste ist vier Jahre alt und ist Zucker pur. Cillian bringt nicht nur die Gefühle von Lizzie wieder in Aufruhr, sondern auch noch seine bezaubernde Tochter mit nach Winter Haven.
Doch vorerst hat Lizzie nur ein Ziel: Sie muss versuchen Geld für einen neuen Ofen aufzutreiben. Wäre sie nicht immer so offenherzig und hätte die letzten Jahre das Geld der gewonnenen Christmas Cookie Contest gespendet, wäre sie jetzt nicht auf die andere Lösung angewiesen. Und selbst bei der Lösung kommt eine unerwartete Wendung daher. Sie hat es nicht leicht, aber auch der anderen Seite, die Funken, die zwischen Lizzie und Cillian fliegen, sind nicht zu übersehen und ich habe von Anfang an mitgefiebert, ob aus den Funken ein Inferno an Gefühlen wird, die man nicht mehr ignorieren kann
❄️
Dies ist schon der zweite Band der Reihe, der in Winter Haven spielt und er war genauso schön wie der erste Band. Man kann ihn bedenkenlos unabhängig von Band eins lesen, doch wenn man den ersten kennt, ist es natürlich noch schöner. Cillian und Lizzie sind tolle Charaktere, die ganze Gemeinde in Winter Haven, die Freunde und auch alles drumherum lädt dazu ein, gedanklich dorthin zu reisen und einfach ein paar Stunden abzuschalten.
Ella kann mich immer wieder mit ihren Geschichten verzaubern, sie gehört definitiv zu den Autorinnen, deren Bücher ich blind kaufe.
Kennt ihr schon eine ihrer Geschichten?
✨Leseempfehlung✨